注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

用心关注孩子,用心接纳孩子,用心体会孩子。

 
 
 

日志

 
 
关于我

用心关注孩子,用心接纳孩子,用心体会孩子。

网易考拉推荐

2014年10月03日  

2014-10-03 01:17:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 “九九重阳节,浓浓敬老情“
                                ——2014年蓓蕾幼教重阳节送温暖活动    
时间:2014.10.2
地点:灵溪中心敬老院
参加对象:蓓蕾托儿所家长幼儿
精彩程度:2013年10月16日 - 点点班 - 蓓蕾点点班2013年10月16日 - 点点班 - 蓓蕾点点班2013年10月16日 - 点点班 - 蓓蕾点点班2013年10月16日 - 点点班 - 蓓蕾点点班2013年10月16日 - 点点班 - 蓓蕾点点班

尊老、敬老、爱老是我们中华民族的传统美德。在2014年重阳节前夕,在蓓蕾幼教领导的重视下、在苍南县妇联的组织牵头下 ,灵溪镇蓓蕾托儿所巾帼文明岗全体成员携金蓓蕾幼儿园、蓓蕾托儿所、小蓓蕾托儿所家长、幼儿志愿者代表到苍南县灵溪中心敬老院看望老人,向他们送上节日的祝福和问候。
蓓蕾巾帼文明岗的志愿者们在慰问演出开始之前为老人打扫了卫生,有的擦窗、有的扫地、有的搬桌椅,部分志愿者为老人敲背、陪着老人们聊天、倾听老人讲述自己年轻时候的经历。
本次慰问老人的活动中,蓓蕾幼教懂事长、蓓蕾托儿所巾帼文明岗岗长吴周兰女士给全体老人送上了节日的祝贺和亲切的问候。蓓蕾巾帼文明岗的志愿者们为老人准备了丰富的文艺节目。特警爸爸们展示了英勇帅气的《警棍盾牌操》演练、可爱的小朋友表演了舞蹈《祖国祖国我爱你》、 夕阳无限好的奶奶代表团表演了欢乐的广场舞《今夜舞起来》、青春活力的教师代表表演了感恩手语歌曲《三德歌》以及群舞《落花情》等节目。在观看精彩纷呈的节目时老人们都鼓起了热烈的掌声,脸上洋溢着欣慰的笑容。
在浓浓敬老情环节,我们组织幼儿亲手给老人送上重阳糕、剥一个橘子喂给老人品尝、送上节日的礼物并对老人们说了祝福的话语。让孩子们体验到尊老爱老的美好情感。老人们也在此活动环节深深体会到小辈子们对他们尊敬、爱护和关心。敬老院相关领导也对蓓蕾幼教的到来表示了感谢,希望此类活动能经常开展。
本次活动让整个敬老院沉浸在欢乐的气氛中, 让老人们感受到社会的温暖,同时也使孩子们懂得了尊敬老人是中华民族的传统美德,懂得要爱自己身边的每一位老人,在孩子们幼小的心中埋下爱的种子,让孩子们从小学会感恩,体验幸福生活的快乐。        
一个尊老敬老爱老的人是一个高尚的人,一个尊老敬老爱老的家庭是温暖的家庭。一个尊老敬老爱老的社会是文明向上的社会。慰问活动虽然结束了,但蓓蕾幼教的爱心之举将永远延续下去以后继续捧出真诚之心,拿出实际行动,为老人们撑起一片美丽的天空。  
 
2014年10月03日 - 苗宝贝 - 苗宝向前冲
 
2014年10月03日 - 苗宝贝 - 苗宝向前冲
 
2014年10月03日 - 苗宝贝 - 苗宝向前冲
 
2014年10月03日 - 苗宝贝 - 苗宝向前冲
 
2014年10月03日 - 苗宝贝 - 苗宝向前冲
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017